视频:[国际新闻]南苏丹局势紧张

把视频贴到Blog或BBs

标题:南苏丹局势紧张
副标题:
标签: 南苏丹  局势紧张 
简介:南苏丹总统基尔25号宣布政府军已收复此前被反政府武装分子占据的博尔市,但南苏丹多地依然局势紧张。当地时间25号下午,300多名在南苏丹工作的中国人乘坐包机,经由南苏丹首都朱巴飞抵苏丹首都喀土穆。

  当天抵达喀土穆的中国人,主要是从南苏丹最大的上尼罗河州油田撤出的304名中石油员工。

  中石油南苏丹地区负责人说,鉴于南苏丹当前局势紧张,中石油已经关闭了边远地区的一些油田,但还有一些中国工人留守当地,他们将最大限度维持油田生产,并在紧急情况下妥善处置油田设施。 

  与此同时,乘坐此次包机的还包括在南苏丹工作的其他中国公民。中国驻苏丹大使罗小光在喀土穆机场迎接他们。

视频相关评论

占领沙发 我坐板凳 我顶 强 喔? 呵呵 哈哈哈 耍鬼脸 奸笑 这是瞌睡片 -_-||| 错愕 惊讶 脸红 喜欢 大鬼脸
您可以点击 Ctrl+Enter 发布您的评论
loading...
返回顶部 关注塞上明珠网微信 关注塞上明珠网腾讯微博